Но, постой!

Но, постой! Ведь в реке, летящей мимо жизни, есть и несколько уставших скал!
Как учили нас, так и привыкли. Не знаю, как все, а я отвернулся. Я слушать устал
нравоучения: "Будь подвластным, как все, мы знаем, как жить!" Не по нраву?
И я б подчинился, если б не был уверен: "Для меня важнее связка моих правил!"
Мы, как любой народ на любой войне, были просто жертвами своих главных.
Так и вступаем в жизнь уже приговорёнными к смерти, жаждущими славу.
И героями неназванными, другими телами согреваем наш выдуманный рай.
Мне не ведомы те рифмы, которые притворяются извиненьями. Кто погладит? Взывай
к нетленности, к вековечью, к памяти, в которой возможно всё, не иначе!
Кто нибудь, ну хоть кто нибудь. Проснитесь и расчешите локоны.
Вы знали меня, вам дозволено знать меня проклятым?

...

Зря эмоции трачу.


Рецензии
да, Алекс, тут я с Вами абсолютно согласна. Я тоже устала и... отвернулась... А Рая хочется здесь - доброго, светлого и не выдуманного...

Наталья Бердская Логинова   17.08.2015 07:13     Заявить о нарушении