влюбленность

Привет, просто знакомый,
Ты мне очень нравишься.
Да, с этим тебе не подфартило...
И если учитывать обстоятельства,
То это не очень и правильно.
Но так уж вышло, так жизнь закрутила...
Привет, просто знакомый,
Ты снишься мне очень часто.
Особенно последнее время.
И знаешь, во сне так классно.
Даже не хочется вставать по-утрам.
Привет, просто знакомый,
 Я тебе ничего не скажу.
Мы просто здороваемся.
Я просто на тебя гляжу.
И знаю что даже думать глупо.
Но черт, ты милый через чур .
Привет, просто знакомый,
Начни со мной о чем то говорить.
Ведь я боюсь, стесняюсь, сомневаюсь.
А в голове слова: "привет, просто знакомый,
Давай возьмемся за руки и так состаримся !?"


Рецензии