гп Лили как вариант

Рыжая бестия знает - она хороша.
Волосы цвета опавшей листвы поправляя,
Тихо смеётся, сердца "мародёров" круша...
И в изумрудных глазах чертенята играют.

Женские чары без всяких примет волшебства -
Только природа и лёгкая поступь пантеры,
Ласковый взгляд да изящных бровей тетива -
это оружие маленькой будущей стервы...

Видит - по ней убиваются скопом друзья,
Северус с детства по ней свои слюни пускает.
Так и бежит, как по лезвию бритвы скользя,
Нравиться всем - для Лили это штука простая...
***
Нервы натянуты. Не разорвать чёртов круг...
в каждой помарке погибель свою примечает.
ведь " от любви до ...",и недругом будет твой друг
и разорвёт её в клочья клыкастая стая...

Выбрать себе одного - вожака, например...
Сириус очень красив и рисковый чертяка,
бедный Люпин так опасен - совсем не по ней,
Питер - так сер, незаметен, что хочется плакать.


Северус ... Северус ... детства никак не вернуть,
ты для неё лишь приятель - как плюшевый мишка...
лезвие тонкое жизненный вырежет путь..
Пятеро сразу парней ? для Лили это слишком...


http://www.stihi.ru/2015/06/19/8003
предположительно - Питер тоже влюблён и выдал из ревности....
http://www.stihi.ru/2015/06/19/8003


Рецензии
Чудо-сборник! самый любимый! самый сказочный!
А Лили не так проста как кажется... Не даром они с Петуньей родные сёстры.

Акромантул   06.09.2015 10:09     Заявить о нарушении
да уж.. Лили не простая .. она своеобразная очень.... и такая - с потайным дном) не верится что-то в полную безгрешность и наивность... ведь волшебница - колдунья как никак)

спасибо за внимание к моей слабости) к ГП)

Элен Смит   06.09.2015 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.