Оставленный город

Постучится ветер дальних странствий,
Где чужой горит в окошке свет-
Это лишь перемещение в пространстве
И меня давно в том доме уже нет.
Я теперь живу в стране берёз и сосен,
Где теплей,а звёзды в небе выше,
Но там также  бесприютна  осень-
Дождиком стучит в ночи по крыше.
На свидание с тобой приеду,город,
Мир оставленным твоим  домам!
Возвращусь в звенящий зимний холод,
Дань прошедшим здесь годам отдам.


Рецензии