Маме

Что может быть священней храма?
Лишь от улыбки твоей свет,
Как только улыбнешься, мама,
Исчезнут сразу сотни бед.

Хочу сказать, мамуль, так много,
Так много, что не хватит дня,
Ты не суди сей стих так строго,
Ведь он с любовью для тебя.

Благодарю тебя за детство,
За мой неловкий первый шаг,
Все без тебя здесь неуместно,
И не горит семьи очаг.

Я с твоим днем хочу поздравить,
И пожелать всех благ тебе,
Огонь добра в душе оставить,
И красоту беречь в себе.

Еще желаю, безусловно,
Здоровьем крепким удивлять,
И светом радости раздольной
Весь мир, конечно, покорять.


Рецензии