экзамен?

Вновь экзамен. Что экзамен?
Медкомиссия грозит.
Доигрался со словами,
Дописался паразит,
Рекламируя втихую
Через строчку я, да я.
Про печальную другую,
Про волшебные края,
Про стоящие задачи,
Про рассеянность в быту...
Вот теперь на пересдачу
С той же сухостью во рту.


Рецензии