Я душа твоя

Забери меня в свой сон, потревожь шальные мысли...
Чтобы сердце в унисон..Стань началом новой жизни..
Чтоб кометы взорвались, чтоб обрушились все стены,
Чтобы я летела вниз с громким криком " Ты Мой Первый..! "
Чтоб глаза в глаза, чтоб боль на запястье алой ниткой..
Докажи, что есть Любовь, а потом..с ней будем квиты..
Докажи, что мой огонь не горит, а обжигает..
Напиши на мне пароль - пусть никто о нём не знает..
Только Ты и только Я...И плевать, что скажут люди..
Я в тебе.. ( душа твоя ) А любовь нас не осудит..


Рецензии