***

Я много думаю о смерти.
И о чужой, и о своей.
Я жду: Когда уже померкнет
Живой огонь в душе моей.

Я много думаю о боли.
Но толку что. За разом в раз
Что сердце бьется - не довольна,
Коли болит оно сейчас.

Я много думаю о жизни.
И о чужой, и о своей.
Но жду: Когда уже покинет
Меня огонь в душе моей.


Рецензии