***

Меня сводит с ума одна только мысль,
Что исчезнут стихи в моей голове.
Или строчки раскроют упрятанный смысл,
Как случайно упавший туз в рукаве.

Я не сплю по ночам, но я вижу картины.
Я боюсь, что вернусь в то время назад,
Когда в жизни мне не было явной причины,
Когда крик застывал на сомкнутых устах.

Я не думаю вовсе, что многое вижу.
Просто мысли мои меня сводят с ума.
Я боюсь, я не скрою, далекой картины,
Когда жизнь обрывалась у края моста.


Рецензии