Ты жди любимая

 
  В военкомат сходил повестку получил
  Команда по вагонам раздалась.
  Минуты пролетят и прозвучит набат
  Счастливого пути тебе солдат.
         Припев
  Ты жди любимая девчонка милая
  Всего на год с тобою расстаюсь.
  Ты только жди меня моя хорошая
  Весна придёт и я к тебе вернусь.
 
  Ты только не грусти почаще мне пиши
  Ведь так нужна мне весточка твоя.
  А службы год пройдёт калина расцветёт
  И снова счастье к нам с тобой придёт.
          Припев
  Ты жди любимая девчонка милая
  Всего на год с тобою расстаюсь.
  Ты только жди меня моя хорошая
  Весна придёт и я к тебе вернусь.
 
  Кругом цветёт сирень а служба каждый день
  И я шагаю с песней на плацу.
  Но знай ты на перёд солдат не подведёт
  И девичью любовь он сбережёт.
 
   
      


Рецензии
Не плачь,девчонка! Пройдут дожди...Хорошо ложатся на эту мелодию Ваши стихи)) Удачи и вдохновения,

Ляля Завьялова   12.09.2015 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
удачи во всём.

Лев Куликов   12.09.2015 22:38   Заявить о нарушении