Светлой памяти Жанны Фриске!

Рецензия на «Жанна Фриске. Новая звезда» (Вова Вовыч)

 http://www.stihi.ru/2015/06/17/7353

***   ***   ***

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЕВИЦЕЙ
ТЫ ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА!
ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ЖАР - ПТИЦЕЙ,
БЕЗ ИЗЪЯНОВ И ВРЕДА!..

ФЕЕЙ ПЕЛА, ВДОХНАВЛЯЛА,
И ДЕЛИЛАСЬ ДОБРОТОЙ!
ПУТЬ ЗЕМНОЙ КОРОТКИЙ, МАЛЫЙ -
ЩЕДРЫЙ, СВЕТЛЫЙ, ЗОЛОТОЙ!

УЛЕТЕЛА ЖАННА ФРИСКЕ
ОЧЕНЬ РАНО В МИР ИНОЙ!
ЛЮДЯМ ВСЕМ, ДАЛЁКИМ, БЛИЗКИМ,
ЯРКОЙ ВСПЫХНУЛА ЗВЕЗДОЙ!

ТЫ СВЕРКАЙ НА НЕБОСВОДЕ,
ДОРОГАЯ ЖАННОЧКА!
ПАМЯТЬ СВЕТЛАЯ В НАРОДЕ,
ОЧЕВИДНО: НА ВЕКА!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВОЛОДЯ! МОЛОДЕЦ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2015 22:36


Рецензии
Ушла красавица-певица!Светлпя ей память!

Василий Краснов 2   06.02.2018 10:32     Заявить о нарушении