То к этой группе, то к другой

То к этой группе, то к другой
Неслышно подхожу
Стою: давай же, дорогой!
Я слушаю! Слежу!

О, как породист! Как умён!
Такого пропустить?
Я знаю тысячи имён,
Но как твоё спросить?

Всё ближе, ближе я тулюсь,
Я член его кружка!
Я раскрываться не боюсь
Сражаясь за дружка!

Мы не расстанемся! Нет, нет!
Мой план давно готов!
Мы вместе встретим с ним рассвет!
Он не из дураков!

Вопрос – ответ! Вопрос – ответ!
Как в шахматах! Хожу!
Ответит мне он, или нет?
Ответит – послужу!

Рабыней стану в тот же миг
Бегущею строкой!
Он будет думать – он проник!
Захваченный рекой.

На самом деле в мой ручей
Несчастный сей войдет!
Ну а пока что он ничей!
Но знаю: встреча ждёт!


Рецензии