Снова версты со мной в пути...

Снова вёрсты со мной в пути,
Догоняя южную ночь,
Поезд мчит меня сквозь дожди
От огней, мне знакомых, -
                прочь!
               
И от наших с тобой  встреч
К морю дальнему впереди...
Брызги волн у меня в груди
И тепло твоих сильных плеч.
               
А ночные поля тихи...
И под бешеный стук колес
Я пишу о тебе стихи,
Не шутя, но и не всерьёз.

Просто, как уместить в строках
Нежность моря в глазах твоих,
Поцелуй один на двоих,
Солнце жаркое в облаках?

То, что я не могу, прости,
Без объятий твоих и рук!
Наши северные дожди
Я с собой увожу на юг...

Снова звёзды со мной в пути,
Догоняя южную ночь,
Поезд мчит меня сквозь дожди
От огней, мне знакомых, -
                прочь!..

__________
иллюстрация Селены Ка


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Селена!
Красивые и светлые стихи!

С добром и признательностью, Владимир

Владимир Соколовский   29.01.2019 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!)💌

Селена Ка   29.01.2019 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.