Для Анны Седоковой

В Виа Гре Аня выступала:
Роль рыженькой она играла.
Потом и дочек родила,
А дальше сольно петь пошла.


Блистала Аня на экранах,
Была ведущей на каналах,
В ХКМ наставницей была:
В финал с ребятами прошла.


Анюта - мастер на все руки,
Работает, не знает скуки,
Её одежда от LA story
Понравилась всем людям вскоре.


Сегодня Аня выступает,
Премьеру-песню исполняет.
Крутые будут номера,
Концерт пройдёт с ней на ура!!!


Рецензии