Счастье

Поглубже вздохни и почувствуй тепло,
Ведь счастью не нужно взамен ничего.
Кто в сердце однажды хоть впустит любовь,
Для счастья тому не нужны сотни слов.
Ты эти мгновенья забыть не спеши,
Ведь счастье, оно - состояние души.
Счастливым на свете так здорово жить,
Для этого нужно понять и простить.
Будь счастлив и помни: на свете есть та,
Чью жизнь ты сумел изменить навсегда.
Она теперь может счастливою быть,
Ведь ты научил ее сильно любить.

09.01.2015г.


Рецензии