Остановись...

Остановись. Прошу остановиться.
Прошу саму себя, нет больше сил.
Мне суждено наверное разбиться
О каменную фразу "не любил".

Забудь его. Пора забыться,
Нет смысла о любви просить.
Чем ниже гордости спуститься
Всего лишь нужно отпустить.

Кому нужны все эти чувства?
Кому нужны страдания мои?
Мне жаль что в твоем сердце пусто,
Мне жаль что нет в нем счастья и любви.

Остановись. Прошу остановиться.
Прошу саму себя, нет больше сил.
Твоим дыханием  не насладиться,
Ни запахом, ни голосом твоим.

Забудь его. Пора забыться
Нет смысла о любви просить.
Пусть сердцу суждено разбиться
Уж лучше так, чем вовсе не любить.

А я, наверное, счастливей многих,
Хотя живу в агонии любви.
И пусть оставленны тобой ожоги
Мне все равно зачем то нужен ты.

Во мне по прежнему живет надежда
И верю я в слова твои
Что изменилось? Все как прежде.
"Не смог","прости меня", "прости".

А я прошу остановиться.
Прошу саму себя. Нет больше сил
Как жаль, что не могу забыться
И жаль, что знаю -"нелюбил".


Рецензии