На губах повстречаются нежные души

Притяжение душ,до мурашек,на кончиках нервов,
И влечение тонко и так запредельно,
И пускай все ошибка и номер сто первый,
Но желание встречи настолько безмерно

На губах повстречаются нежные души,
Обменяются тонко-прерывными вздохами,
Я хочу и озвучить нисколько не трушу,
Эту цепь междометий меж хриплыми "охами"..

И ловлю осязание ласковой нежности,
И касание щек твоих мягко-податливых,
Все в твоей бесконечной безбрежности,
И объятиях рук твоих  ласково-бархатных..
экспромт


Рецензии