Бог являлся всегда с рассветом

Бог являлся всегда с рассветом
Приносил мне надежду на жизнь,
А в душе он, как лучик света,
Сквозь проблемы твердил : "Держись! "

Он в окошко стучался лучами,
Приносил всем улыбку в дом.
От врагов защищал плечами,
Проходили несчастья вдвоем.

А проблемы, они как тучи,
Закрывают на небе свет.
Только Бог, он тот самый лучик,
И защитник от многих бед.

Я не раз на пути сдавалась,
И кричала порой : "Не смогу. "
В мире зла я всегда терялась
Только Бог говорил: "Помогу! "

Он меня поднимал повыше,
И к душе прижимал своей,
А внутри пение ангелов слышно,
От которого стало теплей.

Только Бог он, как дождь в пустыне,
Он, как солнце суровой зимы.
Ты поверуй в него отныне
Бог разделит проблемы твои.


Рецензии