Прихожанка

Из всех станичных приходских девиц,
Она одна была с роскошною косой.
Скромна, при встрече, чуть опуская ниц,
Была приятна и мила собой.

Частенько в храме в хоре пела,
Псалмы читала наизусть.
В  хозяйстве  многое  умела,
Но на лице читалась грусть.
(картинка из интернета)


Рецензии