Любовь

Улыбнись подруга ты моя на лице твоем улыбка хороша. Ты прекрасна моя ты дорогая и нежна как русалка водяная обнять тебя я не смогу ты далека. Но душа летает в облаках и ангел тоже рядом с  нами  и шлет тебе любовь он с неба . Моя душа с тобой уже. И в сердце радость что ты есть. Мне очень хорошо с тобой любить тебя и знать что ты тоже любишь это радость на свете что мы любим.


Рецензии