старый друг

Пропахла табаком куртка,
И голова идет кругом.
Говорила со старым другом,
Не верится, что это он - шутка.

Все, что было в душе о нем,
То сожжено слабым огнем
От косяков и сигарет.
Того, кто был - больше нет.

Свой в доску парень, презиравший табак,
Спортсмен, что редко встречается- не дурак.
"Дай, Женек, тоже затянусь разок,
Точно сига, точно не косячок?"

В кармане у него допинга таблетка,
"Боишься за меня что ли, детка?
Сама то кем стала, подружка?
Никому не нужная игрушка?"


Рецензии