Полёт мысли

Я - колумбийский наркобарон.
Вокруг меня банда головорезов.
Мы поймали четверых воров,
За то, что они не туда полезли.
Они стащили три тонны анаши,
И пытались продать их на Ближний Восток.
Расстрелять их или пустить на ножи?
Думаю я и вдруг слышу щелчок.
Ещё один слышу, и тут я очнулся,
От мысленных бредней жестоких своих. -
Сейчас я на ГОСах!!! И я оглянулся,
Узрев пред собою тех четверых.


Рецензии