Обиделся, ушел, зачем...

Ты видишь то, что ты один.
Обиделся, ушел. Зачем?
А ты был лучший из мужчин.
Ты не со мной теперь. А с кем?


Ты смотришь в сторону,
"Сенатор" куришь и молчишь,
Мы виноваты поровну,
Но ты меня не извинишь...


апрель 2015


Рецензии