Майские ночи

Майские  ночи и запах сирени
Славно  смешались  они вдруг  для нас.
Пели красиво – красиво свирели,
Это о прошлом , конечно , рассказ.
-
Было все чудно и ночь покрывала
Наши объятья и наши слова.
Буйной весной я тебя повстречала,
Знаю , тебя  лишь  я   только ждала.
-
Эти глаза ,эти руки и губы
Я вспоминаю вновь этой весной.
Снова играют   победные трубы,
Только вот  нет   тебя рядом  со  мной.
-
Мне не забыть эти майские ночи ,
Запах сирени  напомнит   опять .
Много ли жизни кукушка  мне прочит,
Жаль не могу я тебя в ней обнять.
12.05.2015


Рецензии