Любовь

Ты посмотри на небо. Там АНГЕЛ кружит. И дарит вам любовь опять. Он защищает вас от бед и счастье дарит вам. Луна с небес лукаво смотрит и улыбается она. Ведь ты красива дорогая любовь дарю я снова вам. Ласкать тебя хочу сегодня и нежно крепко целовать твой взгляд приятный милый ты улыбаешся опять.   


Рецензии