Счастье

Рядом любили,
Рядом растили детей,
Рядом отца и мать почитали,
Рядом... За стеной...
Но не со мной.

Каждое утро взглядом
Их провожаю:
Папа и дочь рядом -
Не мои родные, чужие,
За тонкой стеной,
Но не со мной.

Одинокая жизнь вертится,
Без семьи душа искалечится:
Скоро совсем умаюсь!
Отрекаюсь от одиночества,
Отрекаюсь!

.......................
Тихой поступью
из комнаты вышла:
- Милый, дочка спит, тише,
Услышит...
Присела рядом,
На родном плече прикорнула,
Уснула...

15.04.2003 г.


Рецензии