Я не могу так больше

Мне так нужны глаза твои,
И губы сладкие как мед,
Я так устала от любви
Не разделенной и немой.

Я не могу так больше жить,
И верить в то что любишь ты,
Ты позволяешь лишь любить,
А я люблю тебя,увы...

Я так устала от того,
Что не могу быть нежной,слабой,
Отдаться полностью любви,
И наслаждаться,наслаждаться...

Я так хочу позволить роскошь жизни,
Услышать нежное твое "люблю"
Ну а в ответ лишь -тише,тише,
И скрип разбитой нелюбви...

Пускай я верю в чудеса,
Но знаю я реальность мира,
И на твое молчанье сердца,
Ответить я уже не в силах...

По взгляду ты поймешь навечно,
Устала я,и пустотой
Я обниму тебя за плечи,
Уйду не оглянувшись и без слов...

Я знаю больно будет,сильно,
Но ничего, на то и жизнь-
Чтоб научиться боль утешить
И все прощая...легче жить...

Автор Таня Сайковская


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.