Мне 18...

Мне 18. Я страдаю.
Ведь я красива, молода,
Но слов любви еще не знаю
И не узнаю никогда.

Мне не понять той сладкой страсти,
Что у других горит в сердцах.
Мне не услышать в ней признанья
И не прочесть её в глазах.

Свой жизни путь лишь начиная,
Уже известно мне вперёд:
Любви, о коей я мечтаю
Моя душа не обретёт.

2004г.


Рецензии