В бездонном небе облака

В бездонном небе облака,
А рядом ты.
Гляжу наверх,я далека
От суеты.
Нас нежно оплела земля
Своей травой,
Чтоб горячо тебя любя,
Была с тобой.







Картинка из   интернета.Спасибо   автору


Рецензии