Реквием

Слышу реквием ста мелодий
Хор небесный - протяжный вой.
Нет любимого. Нет Володи.
Я один возвращаюсь домой.

Траур мне как седло корове
Скажут все, с кем знаком "сто лет".
Двое в комнате - я и Вова,
Урной траурной на столе.

Но не вздрогнул спокойный Любек,
Не накрыл нас "девятый вал",
Когда нёс я печальный "кубок"
И беззвучно над ним рыдал.

Как привыкнуть к такой утрате?
Я ли первый, взгляни назад!
Капли грусти по сто каратов
Покрасневшие катят глаза.

Ни защиты теперь, ни крова,
А зияет дырой провал...
Милый мой, белобрысый Вова
Отлюбил
и отцеловал.

19.06.2015
д.Вселуг.


Рецензии
Больно же! Больно.

Тамара Карякина   28.07.2015 20:43     Заявить о нарушении
Такой и должна быть Поэзия. Я Вас благодарю, что откликнулись. У него сегодня Именины...Всего доброго.

Стихирянин   28.07.2015 21:57   Заявить о нарушении