Печальная действительность и Явь XXI века

  Когда Вы ещё не родились на планету Земля,-
А накопленные знания не Все* остаются с Вами.. (см. гении или быстрая "смерть")

   * - большая часть накопленных Знаний для Жизни остаются на Планете=Звезде Вашей Галактики = этим объясняется и продолжительность отпущеной части** проведения в этой жизни для Жизни..
   ** - насильственная "смерть" и насильники (а многие оных знают) в Средних и Высших мирах не ценятся,~~> ибо перешагнули черту в Смерть = доживающие Жизнь = бес'нующие и "чахнувшие над златом"..


Рецензии