Донбасс начало

Я снова о войне на Украине,
Хозяева, что правят в той стране,
Хотят, чтоб флаг могучий, жёлто-синий,
Над всей землёй их реял в вышине!

Но на Востоке думают иначе,
Ведь там режим фашистский ни к чему,
Им отделиться, и зажить богаче,
А их не отпускают - почему?..

И пресса в Украине - журналисты,
Твердят такое - умереть не встать!
В Донецке и Луганске - террористы!
Их надо всех, что есть - Уничтожать!

Славянск и Краматорск Кричат от боли!
От жалости сжимаются сердца,
Но люди там живут с Железной Волей!
И защищаться будут до конца!..

Чтож президент их - ничего не слышит?
Вот ополченец к раненым бежит...
Лежит ребёнок - он уже не дышит.
Ему пять лет! И рядом мать лежит...

Европа и Америка - ослепли!
Горит огнём истерзанный Донбасс!
Но словно Феникс, встанет он из пепла!
И стойкостью порадует всех нас!..

Пока же там война, война с фашизмом!
Летят снаряды, льётся кровь Рекой,
И гибнут МУЖИКИ - ВО ИМЯ ЖИЗНИ!
Держись Донбасс! Мы вместе!! Мы с тобой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.