Подарок от Бога

               
                (Иов38гл.)

                ((Песня на музыку
                Porgue (Lead Guitar)
                Pochill))
    Кто подарил тебе рассвет?-
Скажи мне,если не секрет.
Кто подарил тебе зарю,
Ту,что подобна янтарю?
Сверкая тысячью лучей,
Средь тьмы рождённую,
Среди ночей,
Роняя отсветы во мглу.

Едва-едва петух пропел,
Едва край неба посветлел,
И вот,предутренний туман
Укутал поле в свой кафтан.
Седыми крыльями взмахнув,
Наполнив тайной всё вокруг.

Ещё прохладой дышит лес.
Он полон сказок и чудес.
И только сонная трава
Ласкает берег у ручья.

И вот,как-будто из-за туч
ПроглЯнул солнца робкий луч.
Порозовели облака
Приплывшие из далека.

Проснулся лес
И сбросил занавес чудес.
Постой в тиши и помолчи,
И сердце настеж отвори.
И каждый шорох,
Каждый миг ты оцени.

Всё это я тебе дарю-
Луну и солнце,и зарю,
И пенье птиц,и этот лес...

- Кто говорит со мной?
- Я,твой ОТЕЦ.


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   28.04.2019 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.