***

Эгоистичность, завистливость - мои черты!
Они закрыли в душу дверцы, порты.
У меня нет любимых, близких, подруг.
Мое существование - замкнутый круг.

Я не свободна, но я одинока.
Я против и часть общего потока.
В проводах души моей нет тока,
Хотя судьба ко мне не жестока.

Я не святая и я не пророк!
Я родилась в 20 веке, слушаю рок,
Недостатки сердца для меня не порок,
Несчастья, беды - все мне не впрок.


Рецензии