боль

Явь зияет распадом…
рвом, что раскрыло утро
Над уютным , ухоженным адом,
Сиюминутным
Восторгом и избранными местами
из
Новостей о том, что будет
 Когда нас  не станет
И вырванными листами
из
только что
начатого календаря
Знаешь….
а все же смутно…
Помню, ведь... было
Утро,
утро....в котором будто
бы были ....лишь Ты и я….


Рецензии