Говорят, что молодость проходит

 
Говорят, что молодость проходит,
Но для дел запутанных своих
Почему-то веруют в народе,
Боги выбирают молодых.
Улыбаюсь втихаря, сквозь зубы,
Боги, так себе, не для меня,
Знаю, я не капельки не грубый,
Просто грубые достались времена.
Не брани меня, моя родная,
Я сказал тебе так мало слов,
Выходила, песню запевая,
Русская девчонка про любовь.


Рецензии