Напиши мне, напиши

Навеяно песней "Позвони мне,позвони" из фильма "Карнавал".

Напиши мне,напиши,
Напиши скорей мне в почту.
Сделать это поспеши,
Хоть строку или две строчки.

Ты не можешь устоять,
Так нахлынуло желанье.
Очень тянет написать,
Сам придумай основанье.

Вот уже порхают руки,
Все сомненья отступают.
На страничку в ноутбуке
Слов горячих летит стая.

Вот ты "энтер" нажимаешь,
Говоря - Лети с приветом!
Мне посланье отправляешь,
Шепчешь ты - Вернись с ответом!


Рецензии