Жираф жирафёнка

Муравья не обижу,
и даже червя голого,
сложил, обездвижен,
голову.

В моих венах
течёт ток - двести,
да.

Без пены,
без большой, иду, лести,
и - борода.

Стихи это ещё не всё,
жизнь - гораздо боль
шее,
жираф жирафёнка несёт
на горбу своём
и на
шее.

Может,
достанешь к вершине,
получится всё, быть может,
беги, шагай шире -
ножками!

  1998


Рецензии