Крик души... муз. Н. Чурбакова

Что такое слово?
Слово- это выстрел
Если выстрел в душу-
Рана так мала,
Но, взлетая, снова
Путаются мысли
И уже не держат
Сильных два крыла…

И сомненья тенью
Падают на плечи
И врастают в землю
Ноги - не ступить..
А была ли песня?
А звучало ль пенье…
Руки опустились
И творить и жить….

Залпы холостые
Воздух  сотрясают
Похвалы пустые
И восторгов лесть
А душа всё ищет
Что - сама не знает
Те слова простые
То, что счастье - есть

ПРИПЕВ ВАР,1:
Затихает  эхо, повторяя "Помни"
Закрывает воротА  метель-завеса
Расставания,  холодные  ладони
Обнимая душу, не находят места...

ПРИПЕВ ВАР2:
Затаилось сердце - виноваты сами
Одиночество  уставшее  не  лечит
Боль-обида тихо выльется слезами
Вспоминая поцелуи первой встречи

ПРИПЕВ ВАР.3:
Бережно храни сердце, как цветок, когда метели придут
От разлук, потерь, от обидных слов оберегай
Кто хоть раз любил,  кто надеждой жил, меня поймут
Десять раз прости, прежде чем уйти, сказав прощай


Рецензии