В унисон

Не тороплюсь узнать.
Не разгадать твой сон.
Смех на лету поймать
С мыслями в унисон
Вновь прозвучит строкой,
Гаснущей на ветру.
В грезах я - только твой,
Но одинок к утру!
Снова молюсь в тиши
Странно и без утех.
В вычурной, злой глуши
Бога прошу за тех,
Кто посягнул на Свет,
Кто заклеймил твой сон
Я вспоминаю грех
С мыслями в унисон.
Сорванный поцелуй
Не сохранить внутри.
Свечи мои задуй!
Рифмы мои сотри!
Лишь сбереги тепло.
Нежностью скрась мой тон.
Это легко, когда
С чувствами в унисон.


Рецензии