Бусы

Ах,порвалась бус ярких нить,
Рассыпались на пол кораллы.
Неверный,я хочу тебя забыть-
Получится,боюсь,едва ли.
И поздним вечером луна
Таинственно взойдёт меж туч.
И у открытого окна
Звезда подарит светлый луч.
А нить никак уж не связать,
На грудь мне не наденешь бусы.
И слов любви твоей не внять-
Прощай навек,мой тёмно-русый!







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии