Слезь с Украины, куда ты залез?

Однажды Барама Залез на чердак,
Оо, да здесь" Вилы"?, какой то бардак?
Не обезьяны,там, не  кракадиллы,
Ааа.. украинцы?,ну ладно, забыли.

-Пусть потаскают себя за чубы,
-рвут вышиваки, и "Здравствуй" с ноги,
-вышибут зубы, и выльется кровь,
-тело в Львов , а в другое в Ростов.

Он не жалеет слюней или слёз,
Слушай, товарищ Абама,
Слезь с Украины, куда ты залез?,
 Вам не хватило Вьетнама?


Рецензии