иман

Бразилия делает кофе
Я кофе её потребляю
Мулатки по улицам ходят
И мне глубоко безразлично

Что где-то в далёком ауле
Ступает нога мимо цели
Я в мысли её проникаю
Как медленно в трепетном теле
Сокрыты глубоко печали

ответь мне побудь моим стулом
потоком дремучих сознаний
гремучей змеёй моим ухом
в лазейку тихонько вползая

а в нашем немом переулке
где с детства под пылью дорога
где страус надменный не ходит
мы в воздух любовь и печали

бросаем воздев свои руки
вдыхаем сомненья и скуки
встречаем печали вставая
на мой потолок без рисунков

Когда-то мы все начинали
очередную дорогу
потом признавали убогим
и строгость и наши потуги

привет я сегодня потея
во сне видел твой разноцветный
террариум вечное лето
и нас за стеклянной стеною

realmusic.ru/songs/1349630


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.