Безвести пропавшему

Мимо проносятся вагоны.
Люди спешат занять места.
А Я иду,совершенно спокойно,
Не понимая,зачем и куда.

Снаружи рекламу берут проходящие,
Жалость в глазах обойдут стороной.
А Я ищу безвести пропавшего,
И не верю,что он чужой.

Ушёл,не оставив следа,
И шагов его не было слышно.
Я пошла бы за ним,но куда?
На какой станции он вышел?

Он мне снится.Скучает,наверное.
А Я только слухи про него нахожу.
Не вспоминаю уже про скверное,
Продолжаю поиск и жду.


Рецензии