немножко тебя

Я люблю стихи почитать.
Я люблю "сплин" слушать.
Я люблю перед сном помечтать.
Я люблю в обед вкусно покушать.
Я люблю всякую дрянь.
Нравится мне небес синь.
Я без этого, будто янь
Без знаменитого инь.
Я люблю иногда подпевать.
Слезы лью я тоже любя.
Что ещё люблю, сказать?
Я люблю, немножко, тебя.


Рецензии