Обожаю

Не спрашивая обними меня,
И нежно поцелуй губами
Ты знаешь как скучаю я...
Невыносимое страданье...

Ты нежно обними меня,
И тихо прошепчи на ушко:
"О Боже...как скучал же я...
Моя прекраснейшая кошка"...

В ответ я нежно промурлычу
О том что без тебя я не живу,
О том что ты моя вся вечность,
О том что я тобой живу...

И каждый раз когда не рядом,
Глаза закрыв я вижу лишь тебя,
Тобой дышу,тебя я обожаю,
И знай о том-я только лишь твоя...

Автор Татьяна Сайковская


Рецензии