Я здесь, а душа там. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я в карусели прошлого плыву,
В сё вижу вновь я словно наяву.
К уда-то растворились те года,
А я душой остался там всегда.
Р оняя в душу счастья эликсир,
У носит вновь меня в тот добрый мир.
С трана моя всё та же, что  была,
Е ё волна невзгод не порвала.
Л ихих тех дней не знаем до поры
И люди все по-прежнему добры.
П родажных нет на улицах девиц,
Р оссия не построила границ.
О т радости пою, как соловей,
Ш аля опять с любимою своей.
Л аскаю я её,  как молодой,
О том забыв, что я уже седой.
Г одами душу прошлыми лечу,
О ттуда возвращаться не хочу.
Ж изнь здесь совсем другая наяву,
И я в том прошлом всей душой живу.
В те мною так  любимые года,
У же пусть не вернуться никогда.

20.06.2015 г.


Рецензии
Вы не один не можете забыть,
Как добрым людям надо в мире жить.

С уважением.

Анатолий Маскаев   21.06.2015 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий. за понимание и приятный отзыв. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   21.06.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.