А за твоей улыбкой целый мир!

А  за  твоей  улыбкой  целый  мир:
Дубравы,   рощи,   травы  луговые,
Ромашки,   маки,   лютики  степные,
Дыханием  зовущие  на  пир!

За  таинством  улыбки  нежность  слов,
Отпущенных  в  моря  моей  надежды,
Теряющие  страхи  прежних  снов,
Срывающие  колкие  одежды...

За  ласкою  улыбки  память  слёз,
Невыплаканных  в  голос  и  открыто,
Когда  Душа  болит,   болит  всерьёз,
И  памятью  былое  не  забыто!

А  я  любуюсь  уж  который  год
На  сплав  избытка  робости  и  силы,
В  тебе  читая  лучшие  порывы,
Что  усмирят  бесчинство  моих  вод!




                20.06.2015г.


Рецензии