Лирикам...

Холодно так от "холодных звонков",
"Клавиа-тур" ломит пальцы,
Боль меж шестым и седьмым позвонком
Шлёт в окно чата: "Останься".

Может, на пару ничтожных минут
Станешь "онлайна" святыней,
Оттиски пальцев привычно солгут
Буквами и запятыми.

Глянцем "железа" блестит ноутбук...
Дактило-чисто-скопия...
Оттиски пальцев, касания рук...
Клавиши, как понятые...

А преступлений - всего ничего:
Тонны любовного бреда,
Как по приказу амуров-богов:
"Веру Любви исповедуй!"

"Физиков" или продажных их сук
Бог, как неистовый клирик,
Не выбирает, ведь им недосуг!
Ждёт. Вдруг появится "лирик"?
Тот, что поверит в неё горячо -
В силу любви проявлений...


Выстрелом точным марая плечо,
Ставит меня на колени...


20.06.15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.