Сердце

 
Деревце мокнет
Тучка всё плачет
Сердце не ёкнет
Сердце богаче

Светом толченым
Старою липой
Сердце смолёно
Сердце убито

Выну , обмою
Тонким пинцетом
Вставлю иное
Сердце с рассветом

Будет отныне
Будет как прежде
Сердце и имя
Сердце с надеждой

Что возвратишься
Что не покинешь
С сердцем простишься
Скажешь и вынешь...

Деревце паче
Тучки старалось
Сердце в придачу
С сердцем осталось


Рецензии